Wunderschöne weitläufige Anlage mit allen Annehmlichkeiten! Allerdings ist der Strand nicht ganz so schön, sehr steinig und zügig tiefer werdendes Meer, für Kinder mit Vorsicht zu genießen. Positiv: überall Rettungsschwimmer postiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe*r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage und die vielfältigen Annehmlichkeiten gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein komfortables und erholsames Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unseren Bemühungen. Was den Strand betrifft, verstehen wir Ihre Anmerkung vollkommen. Die natürliche Beschaffenheit des Strandes mit steinigem Zugang und rasch tiefer werdendem Wasser kann für Kinder in der Tat etwas herausfordernd sein. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die durchgehend präsenten Rettungsschwimmer als positiv hervorgehoben haben – ihre Aufgabe ist es, jederzeit für die Sicherheit unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen