Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub in tollem Hotel

Alles in allem perfekt für die Familie und einen erholsamen Urlaub in weitläufiger Anlage! Tolles All inklusive Angebot über den ganzen Tag hinweg. Wahnsinnig umfangreiches und qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen. Die Animation haben wir besonders genossen. Dank dem Animationschef Omer Firat haben wir jeden Tag tolle Spiele im und um den Pool genossen, mitgemacht und viel gelacht. Wir werden wieder kommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team des Liberty Lara. Bis zum nächsten Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihr tolles Feedback und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges All-inclusive-Angebot bieten zu können, das den ganzen Tag über für Gaumenfreuden sorgt. Besonders erfreut sind wir über Ihre netten Worte zur Animation. Omer Firat und das gesamte Animationsteam geben täglich ihr Bestes, um unsere Gäste zu unterhalten und ihnen unvergessliche Momente zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Spiele im und um den Pool genossen und dabei viel gelacht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,