Ich bin jetzt schon zum dritten mal in der Türkei. Ich bin nun das erste mal im Liberty Lara und muss gestehen, dieses Hotel ist bei weitem dass beste Hotel! Das Liberty Lara ist im Vergleich zu den Nachbarhotels, in der Umgebung eher klein gehalten und genau das macht dass Liberty Lara so besonders. Wenn man das Hotel betritt begibt man sich in eine schöne und große Lobby, man wird direkt freundlich empfangen und bekommt direkt das Gefühl von Urlaub. Das Hotelgelände ist überragend schön. Wenn man mal einen Tag etwas weniger Aktion haben möchte, bietet das Hotel einen Ruhepool an, wo man gut entspannen kann. Wenn man besonders viel Erholung vom Alltagsstress braucht, ist ein Tag im Spa dass absolute Highlight. Wie man das aus dem Urlaub kennt, kann man den ganzen Tag etwas leckeres essen und dafür ist hier bei weitem gut gesorgt, das Buffetrestaurant hat eine große Auswahl an leckerem Essen und jeden Tag gibt es was Neues. Mittags kann man sich etwas zwischen verschiedenen Restaurants aussuchen, ob Burger, Pizza oder Pasta, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber, was natürlich besonders wichtig ist. Wenn man ein Anliegen hat wird das vom Personal schnell wahrgenommen und bearbeitet. Das Liberty Lara liegt direkt am wunderschönen Strand mit einem Steg zum Meer. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man möchte am liebsten gar nicht wieder nach Hause. Das wird bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kampeling |
Merhaba Kampeling, Wir bedanken uns für die Wahl und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön lesen zu können das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir haben eine Stammgastequote aus Deutschland die bei 70 % ist. Dies zeigt das wir auf dem richtigen Wege sind, es freut uns immer wieder unsere Gaste glücklich machen zu können. Wir bedanken uns nochmals und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liberty Lara Team