Das Hotel ist der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zu den freundlichen und aufmerksamen Poolkellnern. Es fehlte an nichts. Tagsüber konnte man sich mit den tollen Entertainmentteam auspowern, mittags in einem der zahlreichen Snackbars den Magen vollschlagen und anschließend am Pool oder am Meer die letzten Sonnenstrahlen genießen. Zur Abendszeit hin gab das Entertainmentteam noch mal alles um den Gästem mit Shows und Live Musik einen perfekten und gelungen Abschluss zu bieten. Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Sehr weiter zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alicia |
Merhaba Alicia, Wir bedanken uns im namen des gesamten Liberty Hotels Lara Team. Es ist für uns sehr sehr wichtig das wir die Zufriedenheit unserer Gaste sowie von Ihnen erreichen konnten. Seit 2005 sind wir eine grosse Familie, bis heute sind unsere mehreren mitarbeiter immernoch im Dienst diese quote ist heute noch bei 50 %. Dies ergibt die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sowie die Freundschaft miteinander und mit unseren Gasten. Unser Team wird weiterhin unsere Gaste mit Ihrem Lacheln begrüssen und einen Unvergesslichen Urlaub weiterhin gestallten, deshalb würden wir uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara