In diesem Hotel fühlt man sich sofort Willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sind bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ich war jetzt zum 2. Mal im Liberty und dass ich Freunde mitgebracht habe, die ebenso begeistert sind, spricht für die Gastfreundlichkeit in diesem Haus.
Viele Urlauber nutzten die Gelegenheit hier Urlaub zu machen und dass bleibt natürlich auch in den Zimmern nicht unbemerkt. Jedoch wird es, wenn man es wünscht, täglich sorgfältig geputzt und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Ein Dank an das Team vom Personal. Übrigens habe ich sehr gut geschlafen!
Gastronomisch gesehen: sehr großes Kino. Rund um die Uhr für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut präsentiert und auch das Auffüllen durch die Mitarbeiter störte kaum. Geduld benötigt man manchmal, wenn ein Tisch ab- und neu eingedeckt werden muss, aber wir wissen ja alle, das Servicepersonal hat auch nur 2 Hände und wir haben Zeit (wir haben ja Urlaub)
Trotz vieler Gäste wurde man jeden Morgen vom Personal mit einem Lächeln und kurzen Gesprächen begrüßt und abends verabschiedet. Fast jeder Wunsch wird erfüllt und man spürt die Gastfreundlichkeit in jeder Ecke des Hotels.
ca. 20 Minuten dauert die Fahrt vom Flughafen. Wenn man einen Ausflug plant, zum Shoppen oder in die Umgebung, hilft das Personal an der Rezeption sehr gern mit der Bestellung eines Taxis und auch die Preise sind relativ günstig.
Eine Freundin hat die Angebote des Spa-Bereiches genutzt und war begeistert. Wir freuen uns am Strand zu sein, haben aber die gute Laune des Animationsteams und die Begeisterung der anderen Urlauber mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte/r Sandra, Wir sind begeistert, wie sehr Ihnen unser Hotel gefallen hat. Das gesamte Team dankt Ihnen vielmals für Ihre netten Worte. Wir sind immer froh, Kommentare wie Ihre zu lesen, weil wir hart daran arbeiten, um das Beste zu geben, damit unsere Gäste das Maximum genießen können; und jetzt sind wir entschlossener, um dies fortzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie die hohe Qualität des kulinarischen Angebots erwähnt haben - gute Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im Liberty Lara. Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere lieben Gäste unseren idealen Standort so genießen, um die Schönheit unserer Umgebung zu entdecken. Wir bedanken uns zudem für Ihre Verbesserungsvoschlaege und werden diese sehr gerne überdenken. Falls Sie Fragen haben oder eine Reservierung vornehmen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu informieren. Allerbeste Wünsche aus Antalya, Ihr Liberty Lara Team