Haus mit einladendem Empfang.Optisch sehr ansprechend.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem Balkon
Die Küchencrew macht eine hervorragende Arbeit, das Essen ist so vielfältig und ausgewogen, dass haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Hier ist alles da, was das Herz begehrt und es schmeckt fantastisch.
Ganz zuerst ein herzliches Dankeschön an die Gästebetreuung und alle Mitarbeiter im Hotel. Für einen schönen und entspannten Urlaub. Von der Freundlichkeit und Herzlichkeit können sich manche deutsche Mitarbeiter aus dem Hotelgewerbe eine Scheibe abschneiden! Die Zimmerreinigung war oft mit viel Liebe ausgeführt und oft schmückte unser Bett eine Kleinigkeit aus gefalteten Handtüchern. Vielen Dank an Sidika! Es waren täglich frische Handtücher da und die Reinigung war tadellos.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist in ca.20 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns im Liberty Lara Hotel hatten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren einladenden Empfang, die direkte Lage am Meer und die angenehme Nähe zum Flughafen geschätzt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Gästebetreuung und alle Mitarbeiter. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sidika und die gesamte Küchencrew werden sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Es ist schön zu hören, dass die Zimmerreinigung zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie das vielfältige und ausgewogene Essen genossen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick und Balkon gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße,