Sehr schönes Hotel, das direkt am Strand in Lara liegt. Das Liberty ist eines der älteren Hotels in Lara und verfügt über ca. 300 Zimmer. Leider waren zu unserer Zeit überwiegend arabische Gäste dort, die sich unmöglich benahmen. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, aber wegen der hauptsächlich arabischen Gäste werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wir hatten ein sehr schönes ZImmer im 8. Stock mit Meerblick. Reinigung und Handtuchwechsel täglich, Minibar-Bestückung ausreichend. Leider war unsere Nachruhe durch die arabischen Kinder mehrmals gestört, die einfach nachts an unserer Zimmertür klingelten.
Die ersten Tage war das Speisenangebot noch sehr umfangreich, das aber nach Abreise der Fussballmannschaften sehr nachgelassen hat. Für ein 5 Stern-Hotel ist das nicht akzeptabel. Leider waren die arabischen Gäste sehr unangenehm, die sich im Restaurant benahmen wie die Schw... und die fressen wenigstens alles auf. Olivenkerne und Stengel vom Grünzeug auf den Tisch spucken, einfach unmöglich. Nach deren Verlassen mussten die Tische und der Fußboden gereinigt werden. In der Select-Bar nachmittags beim Kaffee hüpften die Kinder mit Schuhen auf den Tischen und Sofas rum und keiner sagt was.
Das Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, war sehr sehr freundlich, bis auf Elvis, der während unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal grüsste. Die Gästebetreuung duch Sabrina und Fathi war hervorragend. Grüße an die beiden.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, das wir anfangs auch noch nutzten. Leider war nach Ankunft der arabischen Gäste ein Besuch in diesem nicht mehr möglich, da durch deren Anwesenheit der Lärmpegel unerträglich war. Auch das Hinweisschild "nicht springen" wurde ignoriert.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marie-Luise |
Sehr geehrte Frau Marie-Luise, Als erstes bedanken wir uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Meinung bedauern, weil es zeiten geben wo es in allen Hotels sich auch arabische Gaste befinden. Leider gab es natürlich auch unangenehme Gaste die von unserer Seite aus verwarnt wurden. Ab 2017 werden wieder überwiegend Gaste aus Europa (Deutschland, Grosbritanien,Holland, Schweiz,Österreich,Belgien) in unserem Hotel Ihren Urlaub verbringen, arabische Gaste oder Fussballmanschafften waren da, weil die buchungen leider etwas gering waren. Wie Sie wissen hat die ganze Welt eine schlechtes Jahr hinter sich und deshalb war das Publikum zu Ihrer Zeit etwas gemischt. Leider ist es traurig das Sie deswegen uns nicht weiterempfehlen da Sie überwiegend mit dem Hotel und mit dem Personal zufrieden waren. Wir werden Ihre Meinungen über unserem Personal als verbesserungsvorschlag nehmen. Unser Personal ist sehr beliebt und Elvis zahlt zu den beliebtesten. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Liberty Hotels Lara Team