Das Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend und akzeptabel. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Wenn es um die Größe des Zimmers geht, war sie ausreichend. Die Ausstattung war gut und funktional. Der Vorteil war das kostenlose Minibar. Allgemein konnte Zustand des Zimmers als gut bewerten.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Das Essen schmeckte sehr gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ansprechend.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Wir fühlten uns wohl und herzlich willkommen. Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse der Arbeiter ging, konnte man sich gut verständigen.
Die Lage des Hotels war gut. Man konnte überall schnell kommen. Der Strand war toll und nicht weit von dem Hotel entfernt. Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung.
Der Pool war geräumig , sauber und schön .Freizeitangebote waren für uns ziemlich interessant und ausreichend. Täglich sahen verschiedene aber unaufdringliche Animationen und das war ein bisschen langweilig. Das könnte besser organisiert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Britta |
Merhaba Britta, Türkei Antalya Liberty Hotels Lara sendet ihnen viele grüsse : )) Wir bedanken uns für ihre Bewertungen. Wir laden Sİe auf unsere facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty Seiten ein wo Sie die Neuigkeiten,Wettbewerbe,Preise,Bilder,Videos und noch mehr Aktuell über unser Hotel finden können. Mit freundlichen grüssen ihr Hotel Liberty Lara Beach : ))