Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Zufriedenstellend

Das Hotel war ein bisschen veraltet, was man sofort sehen konnte. Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend und sauber.

• Wenn es um die Größe der Zimmer ging, war sie ausreichend. Die Zimmer im Hotel waren auch ziemlich sauber. Die Ausstattung war gut und befriedigend. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Das Essen des Hotels schmeckte gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Die Getränke waren ausreichend. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ansprechend.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Eventuelle Mängel wurden sofort behoben. Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse der Arbeiter ging, waren sie ausreichend. Die meisten verstanden auch Deutsch.

• Gut
  • Der Flughafen war circa 15 Minuten von dem Hotel entfernt. Der Vorteil war ein e in kurzer Transfer. Jedoch hörte man stark die Flugzeuggeräusche das war ein bisschen störend. Es gab in der Nähe einige Möglichkeiten zum Einkaufen

Tagsüber waren immer wieder verschiedene Animationen. Der Pool war schön und groß. Leider war die Aquapark nur 2x 2 Stunden geöffnet. Freizeitangebote in dem Hotel waren sehr vielseitig. Allgemein konnte diesen Bereich als eher gut bewerten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Wir möchten uns für ihren Aufenthalt und für ihre weiterempfehlung bedanken. Wie Sie es auch beschrieben haben gibt es natürlich in unserem Hotel verbesserungsmöglichkeiten die auch mit sicherheit in der Zukunft durchgeführt werden. Wir haben uns gefreut das Sie einen gelungenen Urlaub hier mit uns verbringen konnten. Wir grüssen Sie herzlich aus dem Süden : )) Ihr Lıberty Hotels Lara Team