Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Zum 12ten mal und nicht einmal bereut

Eines der kleineren Hotels in Lara. Kaum angekommen und schon wie zu Hause gefühlt. Von den Rezeptionsmitarbeitern freundlich empfangen worden. Zimmer bezogen und gleich die schöne Anlage genossen.

• Gut
  • Waren mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden, sind zu Sabrina gegangen und haben am nächsten Morgen ein anderes Zimmer bekommen. Nochmals Danke

• Wie immer hervorragend, selbst bei 3 Wochen Aufenthalt genügend Auswahl vorhanden. Auch am Mittag an der Apollon Bar leckere frisch zubereitete Pasta bekommen

• Wir waren in allen Bereichen mit dem Service zufrieden

• Kurze Anfahrt ca. 20ig Minuten

• Gut

Alles vorhanden,haben nur die tollen Poolanlagen genutzt.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Ralf

Merhaba Ralf, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team