Roger Karl (46-50)
Zum 2. Mal ein super Badeurlaub wie im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum 2. Mal ( und nicht zum letzten Mal !!! ) im Lara Beach und waren auch dieses Mal wieder rundum zufrieden und glücklich ..es stimmt hier einfach alles !!!! Alle Angestellten sind super zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit - es ist blitzesauber überall und das Essen ist wohl das Allerbeste - so viel Auswahl und so lecker haben wir es bisher noch nie irgendwo erlebt....selbst das Spätaufsteher-Frühstück ist noch spitzenmäßig . Man muß auch nicht um 7 Uhr morgens aufstehen , um eine Liege zu ergattern - es waren selbst im Juli ausreichend Liegen vorhanden...wir haben immer erst um halb 10 Uhr morgens Liegen gesucht und auch ohne Probleme gefunden. Die meisten Gäste kommen aus Holland , Österreich, Deutschland etc.. - keine Russen ! Ganz besonders liebe Grüße und Danke am Mehmet ( Rezeption ) - an Samet ( Restaurant - Bedienung ) an Ibo ( Friseur - Zöpfe v Sarah halten immer noch ) und an Emre ( Fotograf ) - er macht super tolle Bilder - macht mal einen Termin mit ihm aus für Porträts etc...ihr werdet begeistert sein !!! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out