Nach unserem ersten Urlaub im vergangenen Jahr sind wir wieder ins Lara Beach gefahren, weil es für Uns kein schöneres, gemütlicheres und freundlicheres Hotel gibt! Es ist von einer überschaubaren Größe mit etwa 311 Zimmern! Es wird ständig und überall geputzt, die Sauberkeit ist prima! Neben überwiegend deutschen Gästen, waren noch Engländer, Niederländer, Belgier und ein paar türkische Gäste im Haus. Sehr angenehm! In der Lobby neben der Rezeption befinden sich zwei Kartentelefone und die Karten kann man im Kiosk erwerben. Wir hatten vom 18.11 bis zum 28.11 8 Tage strahlenden Sonnenschein! Kurzum ein Urlaub, wie ich ihn mir schöner nicht denken kann, und nächstes Jahr im November sind wir wieder da!
Das Zimmer war recht groß mit seitlichem Meerblick. Ein Fernseher und eine Minibar, die täglich mit Wasser gefüllt wurde, waren vorhanden! Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und blitze Blank sauber!
Mittags und Abends wurde gegrillt. Die Leckereien waren immer in einer riesigen Auswahl vorhanden, die keine Wünschen offen liessen! Leider war der Koch oben in den Spezialitätenrestaurants schon verheiratet, der Meerbarsch war zum niederknien und das Schokoladensoufle die pure Sünde! Im Restaurant sorgte Harkan dafür, das jeder Abend wunderschön war. Ein riesiges Danke an ihn!
Unser Zimmermädchen überraschte uns jeden Tag mit einer neuen Bettdekoration, die alle wunder wunder schön waren. An dieser Stelle nochmal vielen vielen Dank (Zimmer 6114). Das Zimmer war immer blitze Blank! Ich habe eine Jeans reinigen lassen, die nach ein paar Stunden bereits wieder fertig im Schrank hing, perfekt! Auch die Abgabe von Babyphones, weil die Eltern das Spezialitätenrestaurant nutzen wollten, stellte für die Rezeption kein Problem dar. Und so konnten die beiden Paare ohne Sorge entspannt genießen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur die wunderschöne Poolanlage trennt das Hotelgebäude vom Meer! Im Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ein Optiker, Lederwarengeschäft, Juwelier und nicht zu vergessen Ismails Uhren und Silberschmuckgeschäft, bei dem ich mehrfach schwach geworden bin! Aber auch kein Wunder, bei der Auswahl!
Ausser das Bingo haben wir nichts genutzt, und das hat uns Spass gemacht! Wir haben aber von den anderen Gästen mit bekommen, das ihnen das Animationsprogramm sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Michaela |