Wir sind zum zweiten Mal in Lara und haben uns gezielt wieder das Liberty ausgesucht - und es nicht bereut, einfach wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist super sauber und gepflegt, die Poollandschaft riesig (inkl. Ruhepool ohne Musik, aber auch ein Activitypool ist vorhandenen). Das Personal ist überall stets sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick ist geräumig und bietet einen tollen Ausblick - und ist tip top sauber. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel hat übrigens auch hier die Corona-Situation bestens im Griff, die Speisen befinden sich hinter Plexiglasscheiben, das Personal bedient und man erhält sein gewünschtes Essen auf einen Teller durch eine Öffnung an der Seite gereicht. Die Bars haben sehr gute Öffnungszeiten, man bekommt stets, worauf man gerade Lust hat. Cocktails mit hochwertigen Spirituosen gemixt, Cappuccino und Kaffee frisch zubereitet. Die Jungs auf den Rollschuhen sind flott unterwegs und bedienen auch an den Liegen. Pizza-Imbiss, Eis und Kuchenbuffet sind natürlich auch vorhanden und stets von uns gern genutzt :). Toll ist auch der Strand - sauber, ruhig, Schattenplätze und Liegen sind ausreichend vorhanden. Kurz gesagt: Für uns gehört das Liberty Lara zu den besten Hotels, in denen wir jemals waren. Wir kommen definitiv auch ein drittes Mal sehr gern wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kai & Karo |
Merhaba Kai, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich als unserer Stammgast bei uns erneut wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team