Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen , aber wir werden auch nicht jünger. Zimmer sonst ok - alte Fernseher . Zimmer im großen und ganzen sauber nur ein wenig staubig. Zimmer super mit Balkon mega tollen Ausblick. Wetter super zwischen 33-37 Grad, Telefonieren eher Teuer, Preis - Leistung super. Personal hat Trinkgeld verdient. Die Shows sind nicht so gut. Sonst spitze Hotel
Safe kostet leider 2 Euro pro Tag , wäre schön wenns All inclusive wär, Mini Bar immer super gefüllt mit sehr viel Auswal- Eistee Pfirsich , Zitrone, Sprite, Fanta, Cola , Bier, Wasser, Mineralwasser. Zustand des ZImmer etwas verbraucht aber ganz ok.
Essen ist einsame spitze , für jeden immer etwas dabei. Es ist alles Sauber und Hygienisch , Es gibt verschiedene Themenabende z.B Türkisch Night, Mexican Night, White Night, Fisch Night .... und zu jedem Thema wird drausen gegrillt und gekocht und drinnen gibts Buffet für jeden . Einfach nur spitze
Da gibts nur eins zum sagen Bestes und Tollstes Personal aller Zeiten. Liebe Grüße an den Fotographen Emre. Es reden alle super Deutsch. Der Service würde sogar 10 Sterne verdienen.
Sehr nah zum Strand. Super Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten auch ganz in der nähe.
Animation ist super, alle sehr sehr nett. Strand und Pool sehr sauber. Liegestühle und Schirme sehr viel vorhanden, man findet auch in der Haupsaison immer genug von allem . Internet kann man für 3 euro in einer halben Stunde nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra Wir möchten uns als Hotel Lara Beach für ihre tolle bewertung bedanken. Sie haben auch sachen geschrieben die für uns wichtig sind so zb. mit Staub odert Fernsehen. Wir werden unseren Housekeeping Manager darüber informieren.Wenn Sie vorschlage haben für die Shows bitte teilen Sie es an uns,wir geben auf die vorschlage der Gaste sehr viel wert gr@hotellarabeach.com Wir würden uns freuen Sie nochmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Wir möchten Sie Frau Sandra informieren,das wir unseren Hotel Namen unter Liberty Hotels verandert haben. Daher wird das Hotel Lara Beach ab dem 01.01.12 mit dem Namen Liberty Hotel Lara Beach weiter im Betrieb bleiben.