Wir waren zum 3. Male hier und werden bestimmt wieder kommen. Die gesamte Athmosphäre in diesem Hause ist einzigartig. Alle Mitarbeiter und Gäste gehören hier zu einer großen Famlie. Alle Zimmer wurden zwischen Januar und März 2014 renoviert. Überall sind Mitarbeiter unterwegs, um kleine Reparaturen, die nicht ausbleiben, zu beheben. Ständige wird irgendwo gewischt oder gefegt. Die Neuerung in der Anlage, die mir am Meisten zusagte, war der nun geöffnete Badesteg. Wenn es am Strand zu voll wurde, konnte man hier ungestört in der Sonne liegen und relaxen (s. Bilder)
Zimmergröße angenehm, Zustand gut bis sehr gut, da die Zimmer gerade renoviert wurden. Bad ausreichend groß, Dusche ist vorhanden
Zur Gastronomie lässt sich nichts Negatives sagen -im Gegenteil: Mir scheint, die Gerichte werden immer besser, schmackhafter.
Freundlichkeit - Spitze Fremdsprachenkennnisse - ausreicehnd Zimmerreinigung - in Ordnung Umgang mit Beschwerden - unübertrefflich
Entfernung zum Strand wenige Minuten durch die Gartenanlage, zum Flughafen mit Taxi ca. 15 Minuten Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Restaurants sind vorhanden, bei All-In aber zweitrangig.
Das Hotel hat einen neuen Pächter im Spa-Bereich. Man sollte sich hier nicht von den Prospekten blenden lassen. Mit ein wenig Verhandlungsgeschick kann man annehmbare Preise erzielen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Anlage unseren Gaesten gefaellt und wir Ihren Urlaub perfekt gestalten konnten. Sie gehören schon laengst zu unserem Familienmitglied und es würde uns freuen, wenn Sie bald erneut kommen. Mittlerweile sind auch unsere Strandhaeuser auf dem Steg bereitgestellt um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara- Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty