Wir waren im Januar 2010 zum 5ten mal im Lara Beach, das beweist ja, dass wir uns in diesem Hotel bei unserer Lara Beach Familie recht wohl fühlen. Dafür sorgen im Sevice immer wieder Gürhan( der Beste ) Sadettin, Ibrahim, Ercan (der neue ) und Speddy mit Ihrer freundlichkeit und Ihrem fachlichen Können zu unserem Wohlbefinden und unserer Erholung bei. Ein Dank auch an die Gästebetreuung die nette Semra. So nun zu den 3 kritishen Anmerkungen. 1. Bei buchen bat ich um ein Zimmer in der 6. oder 7. Etage. 2 Wochen vor Urlaubsantritt rief ich die Gästebetreuung Semra im Hotel an und bat um ein Zimmer in der 6. oder 7. Etage, Sie gab es weiter an die Rezeption. Als wir im Hotel ankamen, wurde uns ein Zimmer in der 1. Etage zugewiesen. Als ich reklamierte wurde uns innerhalb 30 Minuten ein Zimmer in der 6. Etage zugewiesen. Diesen Ärger hätten wir uns zum Urlaubsbeginn gerne erspart. !!!!!DARÜBER SOLLTE SICH DER LEITER DER REZEPTION MAL GEDANKEN MACHEN!!!!!! 2. In unserem Zimmer wurde jedes Tag eine ganz tolle Deko auf das Bett gezaubert. Diese Zeit ging aber leider beim putzen verloren. Wir hatten sehr oft Staubwolken die wir selber entfernt hatten und einen schmutzigen Spiegel im Bad. 3. Vor dem Speisesaal im Außenbereich zum Grill waren Mittags und Abends ca. 15 Katzen, wir haben selbst Haustiere, dies ist aber unserer Meinung eindeutig zuviel. Die Jahre zuvor gab es dieses Problem nicht. Vielleicht läßt sich die Direktion ja mal was einfallen. Ich bitte meine kritischen Anmerkungen nur als Hinweis zu betrachten, denn was man nicht weis,das kann man nicht ändern. Wir freuen uns auf ein wiedersehen mit unserer Lara Beach Familie. Wir sind mit Sky Airline geflogen, und haben uns fest vorgenommen nie wieder. Es war der reinste Horror.
Ausstattung und größe gut. Wir waren zufrieden.
Die Qualität und Abwechslung der Speisen war sehr gut.
Wie oben beschrieben die Kellner und der neue Rstaurantleiter waren super.
Die Nähe zum Flughafen ist sehr gut.
- Wellness
- Sport