Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum 8. mal im Liberty Lara

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Liberty Lara. Service TOP, Animationsteam ist der Hammer ;-), im Restaurant sehr umfangreiches essen. Wir hatten das Hotel als Laufcamp genutzt, da mann von hier sehr schön in Richtung Antalya laufen kann. Kommen im Juni 2018 wieder :-)

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Minibar und Safe im Preis enthalten.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Mitarbeiter sehr freundl. und fleißig

• Viele Grüße an Sabrina von der Gästebetreuung

• 20 Minuten vom Flughafen

• Gut

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Thomas

Merhaba Thomas, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Speisen, unser Personal und unsere Gaestebetreuung zugesagt hat. Beim Ihrem 10.ten Besuch können wir dann mit Ihnen zusammen Ihr verdientes Baeumchen für Ihre Treue pflanzen. Wir feruen uns schon darauf und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara