Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 9. Mal im Lara Beach - wie immer wunderschön

Das Lara ist nicht sehr gross, und das ist das was uns gefällt. Anlage ist sehr schön, mehrere Pools. Alles gut überschaubar. Den ganzen Tag wird für Sauberkeit gesorgt, wobei ich gleich einmal die netten "Saubermänner" loben möchte. Sie sind supernett, immer für einen Scherz gut und sehr sehr fleissig. All inclusive-Leistung ist super. Man wird von morgens bis abends verwöhnt mit allem was das Herz begehrt. Die Gästestruktur ist gut verteilt. Engländer, Deutsche, Holländer, einige Russen, Türken und wenige Iraner/Iraker würde ich sagen. Konnte ich nicht ganz genau definieren. Aber alles in allem gab es nichts zu meckern, keiner ist uns unangenehm aufgefallen. Im September waren noch wenige Schüler da, mehr Paare ohne Kinder oder Paare mit kleineren Kindern. Ausserdem kamen auch immer mehr ältere Gäste. Sind sie bitte nett zum Personal. Sie haben es verdient. Sie arbeiten von morgens bis abends um es uns angenehm zu machen. Immer ein Lachen auf dem Gesicht. Ab und zu ein Trinkgeld ist angebracht, auch wenn sie keinesfalls ihre Nettigkeit vom Trinkgeld abhängig machen. Für uns beste Reisezeit September/Anfang Oktober.

• Größe unseres Zimmers (Doppelzimmer) ist ok. Ist natürlich im Laufe der Jahre einiges abgenutzt. Minibar super. Wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Limo, Cola, Bier, Eistee. Kostenlos. Kaffee und Tee kann man auch im Zimmer zubereiten. Sauberkeit ist auch gut. TV auch schon etwas älter, einige deutsche Programme. Aber zum Fernseh schauen sind wir ja auch nicht da. Safe kostet 2 Euro pro Tag.

• Es gibt mehrere Bars, einen allgemeinen Speisesaal und drei Spezialitätenrestaurants. Qualität und Quantität hervorragend. Wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Es wird sehr viel gegrillt, es gibt leckeres frühstück und ein super Nachtischbuffet. Sehr viel Obst. Sauberkeit ist auch sehr gut.

• Der Service. Ja was soll ich sagen. Die Freundlichkeit ist kaum zu toppen. Natürlich haben wir uns bei unseren vielen Aufenthalten schon teilweise mit dem Personal angefreundet. Ganz besonders loben möchten wir Halil, Hatice (Pancakefrau), Elvis aus der Snackbar, Said - Küchenchef der Snackbar und eigentlich alle anderen auch. Die Pizzabäcker auch besonders nett. Die Frauen der Zimmerreinigung sind auch superfreundlich und sehr ordentlich. Mit englisch und deutsch kam man gut zurecht. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Waren 1. Nacht leider zum wiederholten Male in einem anderen Zimmer als gebucht, aber dann am 2. Tag hat es geklappt. Das ist das einzige Negative was wir zu sagen haben. Vielleicht klappt es ja bei unserem 10. Besuch. Das würde uns sehr freuen :-)

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel mit ausreichend Liegen und Schatten sowie einem schönen Steg auf dem auf viele Liegen und Schirme vorhanden sind. Auch am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Einkaufsmöglichheiten wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch Apotheke. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Mehrere Pools. Sehr sauber und wunderschön angelegt. Animation sehr nett, nie aufdringlich. Genügend Liegestühle und Schirme am Pool und Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sabine

Merhaba Sabine, Wir möchten uns sehr bedanken für die Ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut das Sie einen guten Aufenthalt verbringen könnten. Schreiben Sie an uns bevor Sie nochmals kommen damit wir ihre Wünsche erfüllen können. Mit freundlichen grüssen Ihr Liberty Team