RALPH (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 9. x ... immerwieder unvergesslich

Immer wieder Top ... sind Wiederholungstäter :-) Als Gäste kommen, als Freunde gehen Das Hotel ist eher klein aber aber mit ganz viel HERZ

• Super schönes Zimmer mit Traumaussicht im 5.Stock ... Highlight war das runde Bett ! Einfach super wie immer . DANKE

• Leckeres Essen, abwechslungsreich, wunderbar angerichtet, mit ganz viel Liebe zubereitet, der Küche gehört ein ganz grosses Lob ! Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell !

• Ob an der Rezeption, bei der Gästebetreuung ( Sabrina ) super

• Kurzer Transfer ... (15-20min) top Lage schöner, sehr sauberer, gepflegter Strand wunderschöne, grüne, gepflegte Anlage gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Das Entertainment ist TOP immer gut gelaunt, super Abendprogramm ! Die Halloweenparty war grossartig !

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:RALPH

Merhaba Ralph, vorerst möchten wir uns für İhre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns, dass Sie uns nun schon so viele Jahre treu geblieben sind und Sie auch dieses Mal wieder eine schöne Zeit in unserer Anlage hatten. Erinnern Sie uns beim naechsten Mal unbedigt daran, dass wir İhnen für İhre 10 malige Treue ein Baeumchen widmen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch bei uns und wünschen İhnen bis dahin eine schöne Zeit. İhre Liberty Hotels Lara Familie