Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und waren auch sehr gespannt darauf wie es diesmal sein wird weil ja viel gemacht wurde. Also wir fanden die Idee wie sie es gemacht haben sehr gut! Am aller liebten haben wir mittags Pizza gegessen oder nudeln da war immer alles wie beim alten da auch die alten Mitarbeiter immer noch da waren an dieser Stelle mal viele Grüße an unser Nudel Ali. Und unser Strandbar Bedingung kadir . Zu unseren Zimmer super ausgestattet! Wir werden dieses Hotel im Dezember wieder besuchen ! Zu der Animation kann ich nicht viel sagen da sie noch nicht richtig angelaufen war aber ufuk hat sich sehr gut um uns gekümmert hat und wir auch mit ihm sehr viel gelacht haben ufuk ist einfach der beste und wird es auch immer sein. Sein Chef war auch sehr nett und bemüht
Zimmer sehr gros
Essen war immer super und sehr lecker manchmal leider auch nur lauwarm
Service dieses mal wieder gut
Sehr gute Lage nah am Flughafen und ein sehr schöner Strand
Ruhe Pool muss ich leider sagen war mir zu viel Geschrei der Kinder und auch so sehr laut keine Spur der Erholung . > aber ist auch ein familienhotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Sarah |
Merhaba Sarah, Wir danken Ihnen für die erneute Wahl Liberty Hotels LARA. Es hat uns gefreut das Sie schon zum 3 mal in unserem Hotel waren und wieder glücklich zurück zur Heimat geflogen sind. Ihre Meinung für das Essen werden wir weitergeben. Der Koch nimmt alle verbesserungsvorschlaege sehr ernst. Ufuk grüsst Sie sowie Mehmet Ali und Kadir. Bis Dezember Ihre Familie Liberty LARA facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty