- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und fanden den Urlaub wieder super gut. Leider war die Animation nicht mehr so gut wie in den letzten Jahren. Die meißten der Animateure haben den Club verlassen, weshalb am Abend in der Regel nur gebuchte Shows stattfanden. Allerdings war die Livemusik besser als in den Jahren zuvor. Bei der Reklamationsbearbeitung hat die Rezeption versagt. Wir hatten einen Wasserschaden aus dem Zimmer über uns, was die Kollegen von der Rezeption relativ wenig interessiert hat. Zum Glück gibt es aber dafür dann eine Gästebetreuung mit Frontmann Fathi und Kollegin Sabrina. Und dank ihrer Hilfe war die Sache dann auch wieder schnell und zu unserer Zufriedenheit aus der Welt geschafft. Danke nochmal an die beiden an dieser Stelle. Ansonsten war nur noch das Zustellbett für unseren Sohn nicht der Brüller. Die Matratze hatte ihre besten Tage schon hinter sich. Hier gibt es aber auch schon neue Zustellbetten - bitte achtet darauf, wenn ihr eins braucht. Die Zimmer wurden vergangenen Winter renoviert: Betten neu, Möbel neu, alles top! Essen, Getränke, Service und auch die Spezialitätenrestaurants waren auch wieder super. Schön fanden wir auch, dass viele bekannte Mitarbeiter auch in diesem Jahr noch dort beschäftigt waren. Wir kommen gerne wieder - alleine schon deshalb, weil man in diesem Hotel immer wieder nette Leute aus dem letzten Jahr trifft und auch neue kennen lernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut