Ein gemütliches und nicht all zu großes Hotel direkt am Strand gelegten. Wir haben eine tolle und entspannte Urlaubswoche hier verbracht. Jederzeit wieder.
Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend. Allerdings wollten wir nicht zu viert darin wohnen wollen. Dazu ist der Kleiderschrank so wie das viel zu klein, es fehlen für mehr als zwei Personen auch die Möglichkeiten nasse Badekleidung und Handtücher aufzuhängen. Im Zimmer selbst gibt es für vier Personen auch keine Möglichkeit seine getragene Kleidung (auser auf den Betten selbst und dort möchte man ja eigentlich schlafen) irgendwo abzulegen. Da der Platz so gering ist gab es auch keine Stühle im Zimmer. Das Zimmer wurde täglich in Ordnung gebracht und das Bad sauber gereinigt. Die Betten sind sehr gut und es gibt sogar vernünftige Bettdecken
Das Essen war sehr gut und reichlich. Es gab für jeden Geschmack was. Niemand muss hungern. Die Zuataten sind frisch und das Buffet wir immer nachgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man bekommt nach Möglichkeit jeden Wunsch erfüllt. Probleme wurden sehr schnell behoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine gut gepflegt und recht saubere Anlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | fawn |
Merhaba Fawn, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Liberty Hotels Lara Team freut sich sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir grüssen Sie recht herzlich und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara......