- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum siebten Mal in diesem Hotel und waren, wie immer, sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, vom Zimmermädchen über Kellner, Rezeption, Annimateure und Gästebetreuung. Das Essen ist fantastisch. Davon waren alle Urlauber begeistert. Auch Bekannte, die schon im Liberty Lara waren und auch in anderen Hotels in Lara bestätigten, dass es in diesem Hotel das beste Essen gibt. Am Strand gibt es immer genügend Liegen mit Auflagen. Am Pool haben wir nie gelegen, aber ich glaube, es war auch kein Problem dort eine Liege zu bekommen. Große Reservierungen, wie in manch anderen Hotels, sind dort nicht nötig. Der Fitnessraum ist auch ok. Wir hatten ein kleines Problem mit 2 Trimmrädern, welches aber nach Rücksprache mit Fatih und Sabrina von der Gästebetreuung sofort behoben wurde. So macht Urlaub Spaß! Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hedwig |
Lieber Hedwig, zunaechst bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns zu hören, dass Sie auch zum siebten mal eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Fatih und Sabrina sind immer für Probleme und Anfragen da und freuen sich schon auf Ihren achten Besuch hier bei uns im Hause. Wir wünschen Ihnen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty