Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Zum wiederholten Mal ein wunderschöner Urlaub.

Das Liberty Lara ist ein tolles Hotel. Es ist nicht allzu groß, wunderbar geeignet für Familien, man trifft viele Gäste die schon öfter im Liberty waren. Das Essen ist sensationell lecker. Die Poolanlage wunderschön, das Personal sehr freundlich. Es beinhaltet alles was zu einem wunderschönen Urlaub gehört. Zudem kümmert sich das Hotel um Katzen. Es gibt ein tolles Katzenhaus, die Tiere werden kastriert und gefüttert. Ein rundum gelungener Urlaub.

• Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber, groß und schön!

• Das Essen ist einfach nur toll. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird gegrillt, gibt aber auch Buffett. Alles sehr abwechslungsreich. Man kann sehr schön draußen sitzen oder auch im Hotel. Dadurch dass es nicht so groß ist, wirkt der Speisesaal auch nicht wie ein Bahnhofshalle.

• Besser kann es nicht sein, alle sind unheimlich nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 20 Minuten, länger wenn mehrere Hotels angefahren werden.

Für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vorerst möchten wir uns für Ihre positive Meinung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten. Es waere für uns eine Ehre auch Sie demnaechst als Stammgast begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen aus der sonnigen Türkei, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara