Ahmet (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal im Liberty Lara

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Liberty Lara und es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen. Speisen und Getränke sehr qualitativ. Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und sehr nett. Guest Relation versucht alle Anfragen zu lösen. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gut gestaltet und die Wege sind nicht weit so das man mit Kindern alles sehr angenehm erreichen kann.

• Die Zimmer bieten alles was man braucht. Zimmerreinigung war immer sehr gut.

• Speisen und Getränke von bester Qualität.

• Service in wirklich allen Bereichen 1A. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr sehr bemüht.

• Entfernung zum Flughafen Antalya Ca. 15-20. Fußläufig viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ahmet

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Liberty Lara erneut genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass unser Gästebetreuungsteam stets bemüht ist, alle Anfragen zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Gestaltung unserer Hotelanlage gefällt und Sie die kurzen Wege mit Ihren Kindern als angenehm empfunden haben. Auch die Nähe zum Flughafen Antalya und die fußläufig erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten sind Vorteile, die viele unserer Gäste schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und -reinigung sowie zum erstklassigen Service in allen Bereichen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bemühen uns stets, die beste Qualität zu bieten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,