Leider hat es die Hotelleitung nicht für nötig empfunden die Reiseveranstallter darüber zu informieren das zu dieser Zeit wo wir gebucht haben das Hotel renoviert wird. Stockwerk für Stockwerk wurden die Zimmer gerichtet es stank unerträglich nach Nitro oder Terpentin im obersten also 8.Stockwerk wo wir untergebracht waren,sodass ich vor lauter Magenkrämpfen sogar das Krankenhaus aufsuchen musste,kostete 1400€. Unser Zimmer war sehr klein und abgewohnt, kaputte Möbel und wir hatten nur einen Stuhl zur verfügung. Sämtliche Reklamationen bei den beiden Damen in der Rezeption nützten nichts, sie schalteten auf nichts verstehen. Man muss auch noch erwähnen das die Zimmer links sehr laut sind weil sie über der Küche liegen und man früh morgends mit den LKWs die Ware bringt sodass ausschlafen unmöglich ist. An dieser Stelle muss ich ausdrücklich den Veranstallter LMX bzw. den Mittarbeiter ALI YILDIRIM und auch die nette Dame am Telefon loben die sofort alles dran setzten um uns aus dem Hotel zu holen und uns im Nachbarhotel unter zu bringen. Leider hatten wir da schon eine Woche gelitten und die 1400€ sind auch weg. Das Hotel selbst hätte unter normalen Umständen 4 Sonnen verdient, aber unser Zimmer war echt unter jeden Niveau
Unser Zimmer sehr klein, mit Minitisch und einem Sessel.Abgewohnt kaputte Möbel. Bad auch klein Toilettartikel ausreichend vorhanden, auch Wasserkocher. Leider wurde eine Nachbarin im Zimmer beklaut darum Safe mieten den muss man allerdings extra bezahlen, genau so die Bademäntel mit jeweils 2€ am Tag obwohl wir gleich gemeldet hatten das man die Bademäntel nicht tragen könne da sie zu klein waren und nur eine Größe vorhanden war wurden sie für die ganze Woche berechnet. Der Balkon stand cm tief unter Wasser da es sehr geregnet hat
Essen und Getränke im Speisesaal sehr gut, auch die Kellner einfach spitze, alles sehr sauber. Kaffee eher dünn, Getränke an der Bar ausserirdisch
Das netteste Personal das ich jemals in der Türkei gesehen habe, bis auf die 2 Damen in der Rezeption eine Kellnerin in der Lobbybar die wärend der Arbeit fast einschlief. In unsern Zimmer fanden wir jeden Tag eine neue Überraschung von der Reinigungsfrau. Animation ließ auch zu wünschen übrig.
Einkaufsgelegenheit ist gleich in der Nähe etwa 15 Min. Fahrzeit vom Flughafen. Es werden Ausflüge angeboten, öffendliche Verkehrsmittel gleich in der Nähe. Ungepflegte Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Monika |
Merhaba , Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen das wir Traurig sind das Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben wie gewüncht . Wir müssen jedesjahr im Januar zwei wochen die Zimmern und den Koridor Streichen , wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. 1400 Euro ist wirklich eine viele Zahlung für das Krankenhaus ,sie können uns an die unten angegebene mail adresse Ihre Zahlungs details für das Krankenhaus schicken (das wir dies für Sie forschen ). Wir Danken Ihnen Sehr das Sie unser Essen und unser Personal gelobt haben . Über die Auserung das etwas entwendet wurde sind wir nicht einverstanden ! Mit freundlichen grüssen Mehmet Biçer General Direktor e-mail: gm@libertyhotelslara.com