Ingrid (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause, mal mit Oktoberfest

Gut

Das hotel ist ein kleines, älteres und familiäres hotel, wie ein zweites Zuhause für uns! Es ist eine jedes Mal als würde man nachhause kommen. Leckeres Essen, liebe und hilfsbereite Leute. Einfach traumhaft! Waren dieses Mal auch am Oktoberfest hier, war der Hammer!!! Gab Brezeln, Würstchen und noch mehr leckere Dinge. Spiele und gute Musik für jeden etwas dabei. Natürlich gab es auch Bier.

• Zimmer sind schön und sauber! Es gibt Kleinigkeiten die Renovierungsbedarf haben, aber keine großen Sachen! Ich fühle mich sehr wohl in den Zimmern.

• Da kann man nur 3 Worte sagen, super, abwechslungsreich und soooo lecker!!

• Bester Service!!!!! Alle kümmern sich, sind freundlich und nett und lächeln immer, man merkt das sie gerne hier arbeiten und eine sehr gute Team arbeit ist hier, einfach klasse!!!! Großer dank an Fathi von der Gäste Betreuung und auch an Elvis, Harun und kadir. Hasan von der Bar ist lustig und gut drauf, er macht einen sehr sehr guten Job! Hasan von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hilft wo er kann, er kann 3 Sprachen! Klasse!

• Ca. 20 min vom Flughafen weg, aber kein fluglärm! Shoppingmöglichkeiten direkt vorm hotel und zum Strand vom hotel über die poolanlage bis zum Meer ca. 5 Minuten.

Natürlich ist animation auch vertreten, tagsüber von Wasser gym bis zum Volleyball gibt es alles, am Abend eine Show und Programm (bingo, karaoke, party!) ali macht sich als Moderator/Chef sehr gut und man merkt die Stimmung im Team ist sehr gut. Alles super nett und immer gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ingrid

Merhaba , Wir bedanken uns für die Wahl und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön lesen zu können das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir haben eine Stammgastequote aus Deutschland die bei 70 % ist. Dies zeigt das wir auf dem richtigen Wege sind, es freut uns immer wieder unsere Gaste glücklich machen zu können. Wir bedanken uns nochmals und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liberty Lara Team