Schönes und sauberes Hotel in gutem Zustand.
Die Zimmer sind in gutem Zustand und in der Größe absolut ausreichend. Die Reinigung des Zimmers war immer tiptop (1306), weiss leider den Namen der Dame nicht mehr, die unser Zimmer gereinigt hat. Sogar der Balkon wurde jeden Tag gewischt. Die Minibar wurde täglich gefüllt.
Gegenüber letztem Jahr hat die Vielfalt der Speissen sehr abgenommen. Es gab fast jeden Tag das gleiche...ok, man hat immer was zum Essen gefunden, aber es war einfach eintönig. Ausser dem türkischen Abend gab es keine Themenbüffets. Das Dessertbüffet wurde um die Hälfte verkleinert...besteht jetzt hauptsächlich aus pappsüssen Baklavas. Das angebotene Obst war teilweise faulig. Im Sandalrestaurant sitzen beim Mittagessen die Spatzen auf dem Servierbesteck und bedienen sich an den Essensresten...igitt.... In allen Restaurant sind die Stühle als auch die Tische bzw. Tischdecken sehr oft mit Vogelkot beschmutzt.
In machen Restaurants und Bars zu wenig Personal. Z.B. Lobbybar, 4 Personen, zwei hinter der Bar und zwei im Service. Für diesen grossen Barbereich einfach zu wenig...die rennen sich zwar die Hacken ab...aber mehr oder weniger erfolgreich..man muss ewig auf die Getränke warten. Positiv zu erwähnen ist hier Semra, die wirklich immer bemüht, freundlich und zuvorkommend ist, aber eine alleine reisst es hier auch nicht raus. Im Zen Restaurant konnten wir uns jetzt nicht beklagen, die Teller wurden immer zügig abgeräumt und auch die Getränke kamen relativ schnell, unseren ganz besonderen Dank an Fikret beim Frühstück und Yassim beim Abendessen.
Gute Lage, da nah zum Flughafen aber kein Fluglärm, rund ums Hotel nur noch andere Hotels und überteuerte Geschäfte.
Zum Pool können wir nichts sagen, wir waren immer am Strand. Der Strand ist gross und weitläufig. Die Liegen sind sauber und in gutem Zustand. Die Beistelltische werden nur selten gereinigt und der Sand zwischen den Liegen ist mit Zigarettenkippen übersät. Die Abendunterhaltung war gut, verschiedene Partys und gute Shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bettina |