- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
insgesamt im Vergleich zum letzten Jahr eher eine Enttäuschung! Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen-Belegung gebucht. Bei der Ankunft im Zimmer gegen 22 Uhr waren jedoch nur Betten für 2 Personen vorhanden - erst nach der 2. Reklamation wurde uns dann noch um 0:30 Uhr ein weiteres Bett hergerichtet. Die Schiebe(Trenn)tür zwischen den beiden Zimmern liess sich nur mit roher Gewalt von einem Erwachsenen bewegen. Bei geschlossener Tür waren die Kinder nahezu "gefangen" da sie die Tür nicht mehr alleine öffnen konnten. Dies wurde erst nach mehrfachen!! Reklamationen nach 2 Tagen repariert. Und zur Krönung war dann noch die Dusche des Elternbadezimmers undicht und hat regelmäßig den kompletten Raum geflutet... mit dem Ergebnis, dass es im darunterliegenden Kinder-Schlafzimmer von der Decke getropft hat! Dieser gravierende Mängel wurde jedoch erst nach 3 Tagen und 4!!! Reklamationen an der Rezeption sowie bei der Gästebetreuung anerkannt und wir haben ein neues Zimmer bekommen (wenn auch kleiner als das vorige - aber zumindest trocken! - ein Zimmer upgrade hat NICHT stattgefunden). Es waren täglich Haustechniker mit großen Silikon Spritzen erfolglos zu Gange. Hier hatte sich Nela von der Gästebetreuung am Ende noch sehr für uns eingesetzt! Danke dafür. Insgesamt war der Aufenthalt noch gut - aber kein Vergleich zum Vorjahr. Es scheint, daß auch aktuell weniger Personal in der Anlage beschäftigt ist - was sich in gewissem Maße auf den Service niedergeschlagen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut