Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Abwechslungsreiche,sehr zu empfehlende Hotelanlage

Das Hotel ist im asiatischem Stil gebaut (ca 3 Jahre alt), modern, familienfreundlich und behindertengerecht eingerichtet. Es verfügt über 8 Stockwerke, die jederzeit über diverse Aufzüge zu erreichen sind. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Gästestruktur ist sehr international und alle Altersgruppen waren vertreten.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet mit Flachbild- TV, kostenlosem Safe, Minibar(die immer aufgefüllt wird), Sitzecke, Klimaanlage, Telefon und Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestautant, 6 A-la-carte-Restaurants und diverse Bars. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Es wurde sofort neu aufgefüllt, sobald etwas leer war.

• Am Service gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die Kellner sind hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. Getränke wurden sofort serviert. Für Kinder gab es abends ein Kinderbuffet.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca 15 Minuten. Im Umkreis des Hotels gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet direkte Strandlage. Das besondere Highlight ist der ins Meer führende Steg, auf dem diverse Liegen zum Sonnen zur Verfügung stehen.

• Gut

Eine Kleinigkeit hatten wir zu bemängeln. Am Hauptpool war die Musik bzw. die Animation so laut, daß man kaum sein eigenes Wort verstand. Da es noch genügend Poolanlagen im Hotel gab, war das nicht zu schlimm. Der Kinderpool, die vielen Wasserrutschen und die anderen Pools boten einem genügend Abwechslung. Direkt am Kinderpool gab es einen Kinderclub und einen Spielplatz. Falls das Wetter einmal nicht mitspielen sollte bietet das Hotel ein Hallenbad und ein Wellnesscenter. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand und in der Anlage genügend vorhanden. Abends gab es für Klein und Gross ein abwechslungsreiches Animationsprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Martina