Gina (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Das Beste was uns passieren konnte

Also ich bin heute morgen erst heim gekommen, aber könnte gerade schon wieder dort sein:-( Waren mit 2 weiteren Pärchen 9 Tage hier und die Zeit war einfach viel zu kurz!!! Wenn man einmal da war, will man immer wieder hin. Die Anlage ist zwar sehr groß aber besticht durch das einzigartige Flair dass dort herrscht. Man kommt in die Lobby und es herrscht durch die Architektur und die leise Musik im Hintergrund direkt eine unheimlich beruhigende Stimmung. Obwohl die Anlage sehr groß und einzigartig ist, kann man sich nach wenigen Stunden sehr gut orientieren. Das Einzige was ich hier sagen kann ist: Fahrt hin und seht es euch an. Ich war das erste mal in der Türkei und bin hin und weg! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt von A bis Z. Überall gibt es Toiletten oder Möglichkeiten sich was zu trinken zu nehmen, so dass die Wege allgemein recht kurz sind! AUßERDEM: Werden an sehr heißen Tag manchmal tiefgekühlte kleine Handtücher als Erfrischung verteilt und jeden Mittag geht das Animationsteam seine Runde vom Strand zum Pool und verteilt Obst! Wer jetzt noch was zu meckern hat, dem kann ich auch nicht mehr helfen:-)

• Die Zimmer sin Tip Top. Flatscreen- Fernseher, Klimaanlage (stundenweise), Safe, Ankleidezimmer....usw. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und der Geräuschpegel is sehr gering, so dass man nachts nicht wach wird z. b. durch einen Aufzug.

• Also wer hier nichts findet, oder behauptet das Essen wäre nicht abwechslungsreich, dem kann man wohl nicht mehr helfen. Morgens gab es geschätzte 20 Sorten Marmelade, dass es am nächsten Tag nicht 20 andere Sorten gibt sollte wohl klar sein... Im Zen-Restaurant (Hauptrestaurant) kann man immer essen. Morgens, Mittags, Abends, Nachts. Mittags gibt es reichlich Abwechslung. Am Strand gibt es Sandwiches und Crepes. Es gibt aber auch zwischen Pool und Strand ein Frei-Luft-Restaurant mit Buffet. Dort gibt es sehr leckere Salate und auch mal leichte Kost. Wenn es mal etwas deftiges sein soll, kann ich nur empfehlen, mittags ins Tandori zu gehen (das Indische Restaurant am Pool). Dort gibt es Pizza und Hamburger. Insgesamt gibt es 6 A-la-carte Restaurants, von denen wir nur beim Mexikaner waren (kostet 9 Euro) und beim Italienier. Der Mexikaner war echt klasse, jedoch kann ich das italienische Restaurant nicht empfehlen. Weder das Essen noch die Athmosphäre erinnern an Italien... Wenn ihr leckere Cocktails wollt geht ihr am besten in die Laila-Bar ganz unten und lasst euch von Omer oder seinen Kollegen einfach mal was zaubern.

• Also es gibt immer jemanden der einen versteht, das mal vorweg. Manchmal kommt man mit englisch ein bisschen weiter als mit Deutsch, aber zu 90 % spricht das Personal auch deutsch. Die Leute an der Rezeption sind manchmal ein bisschen seltsam, aber warum, das weiß wohl keiner... Als unser Safe seine 5 Minuten hatte kam direkt jemand um danach zu schauen und die Zimmer wurde auch immer ordentlich gereinigt. Seife und Duschcreme brauch man sich nicht mitbringen, denn das gibt es in Mengen schon im Badezimmer. Gibt also nichts auszusetzen. Andere Servie-Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, deswegen kann ich darüber leider nicht schreiben.

• Wer einen großen Basar vor der Haustür erwartet ist hier fehl am Platz, da muss man schon ein bisschen weiter fahren. Allerdings gibt es direkt wenn man die Anlage verlässt viele Shoppingcenter direkt auf der anderen Straßenseite oder ein paar Meter weiter die Straße rauf oder runter. Kann man locker zu Fuß erreichen. Schräg gegenüber gibt es ein nobles Shopping center, dass noch dazu in der oberen Etage eine Disco hat. Sollte man sich auf jeden Fall mal anschauen. Es gibt aber auch direkt im Hotel kleine Geschäfte wie z. b. einen Juwelier(sehr sehr nett - geht mal hin!), ein Kleidergeschäft und Lederwaren. Also muss man die Anlage dafür nicht unbedingt verlassen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel geht sehr schnell, je nach dem welchen Fahrer man erwischt zwischen 12- 20 Minuten). Der Strand ist sehr schön und vom Hotelzimmer aus sind es ja nur wenige Meter bis dorthin. Wenn man am Strand entlang geht, kann man sich viele Sehenswerte Hotels ansehen, mit denen sich das Limak Lara aber durchaus messen kann. Vom Strand aus kann man direkt Wassersportaktivitäten buchen. Entweder macht man das einzeln, oder man kann auch ganze Pakete buchen wie z. b. Jetski, Parasailing usw. dann wird es wieder günstiger. Da könnt ihr euch an Gino wenden, der läuft am Strand rum und kann euch vorher ein paar Bilder zeigen:-)

Das Animations-team ist sehr engagiert , jedoch nicht lästig. Die Pool-games sind oft sehr witzig und man muss nicht alles so ernst nehmen. Die Shows abends sollte man sich nicht entgehen lassen, da sind teilweise echte Künstler am Werk. Es gibt auch eine Disco, in der momentan leider wenig los war, aber man kann auch gegen Gebühr Billiard spielen oder Bowling und ähnliches. Was ich sehr praktisch fand war, dass es inn verschiedenen Bars und in der Lobby W-lan gibt. wenn man also nen Laptop oder z. b. en Iphone dabei hat, kann man kostenlos surfen, das spart Telefongebühren. Am Strand waren zu unserer Zeit eigentlich immer genügend Liegen frei, das selbe gilt für den Pool. Kein lästiges Liegen reservieren oder so. Strandtücher hat man auf dem Zimmer und kann man täglich zwischen 16- 18 Uhr am Pool wechseln.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gina