Ernst (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Achtung Warnung, neue Lüftungsanlage in Betrieb

Grundsätzlich ein gutes Hotel. ABER.... nur bis Donnerstag, den 15.12.11 bis ca. 16.00 Uhr. Ab da ging die neu eingebaute Ablüftungsanlage der Küche in Betrieb. Im gesamten Innenbereich (West- und Ostflügel mit Meerblick) ist jetzt das laute Geräusch eines überdimensionierten Abluftschachtes zu hören. Und das rund um die Uhr. Selbst bei geschlossener Terrassentür ist die Abluftanlage viel lauter als die zimmereigene Klima-/Heizungsanlage. An ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon ist gar nicht mehr zu denken. Eine Beschwerde brachte weder an der Rezeption, noch bei der Gästebetreuung irgendeine Besserung. Und wir waren nicht die Einzigen.... Antwort Gästebetreuung:...im Aussenbereich ist doch jetzt sowieso niemand... Ehrlich: Ein tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Aber solange die neue Lüftungsanlage im Innenbereich noch in Betriebs ist, lieber etwas anders suchen. Dann ist die Erholung auch gesichert. Wir waren froh, das die ersten fünf Tage Ruhe und Erholung möglich waren. Damit ist es jetzt vorbei... Irgendwann spricht es sich evtl. auch in der Unternehmensleitung der Limak-Gruppe herum, das Lärm krank macht!

• Schlecht
  • siehe Eingangspost: Wenn man an einer Schnellbahnstrecke oder einer Landebahn eines Großflughafens aufgewachsen ist, dann dürfte die Geräuschkulisse der neuen Abluftanlage Heimatgefühle wecken. Ansonsten sind die Zimmer gross genug und kompfortabel eingerichtet.

• Für eine Woche ist das Angebot in Ordnung. Mehr einheimische Speisen wären wünschenswert.

• Gut
  • Bedienungen, Kellner und alle Sevicekräfte waren zuvorkommend und sehr nett (unabhängig vom Trinkgeld)

• Gut
  • Eben Lara, schöner Strand zum Spaziergehen und die üblichen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Für einen "Winterurlaub" ist alles ausreichend vorhanden. Leider kein beheizter Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen mitteilen wir sehr wir Ihr Empfinden bezüglich der Belüftung bedauern. Des Weiteren möchten wir gleichzeitig bekannt geben das die Belüftung nicht im Endzustand war als Sie dies so mitbekommen haben sondern nur in der Testphase. Die Isolierungsarbeiten sind mittlerweile abgeschlossen und somit ist auch nichts mehr zu hören. Wir hoffen Sie demnaechst wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Limak Lara Hotel Management