Rolf-Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer Mängel finden will der findet auch welche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Dezember 2011 im Limak und können uns wirklich nicht beschweren,man sollte nicht vergessen das man zu einer ruhigen Jahreszeit vor Ort ist und dadurch alles etwas eigeschränkt ist.Das Hotel ist sehr groß das muß man mögen ,aber das haben wir vorher gewußt. Das Personal war sehr bemüht es allen recht zu machen was auch meistens gelang, durch die vielfalt der Sprachen die von einzelnen beherrscht wurden kam fast jeder zu seinem recht.Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut ,es wurde überall und den ganzen Tag geputzt.Das Essen war vielfälltig und geschmackvoll.Die Zimmer sind groß und mit fast allem ausgestattet was man braucht.Für Freizeitgestaltung ist ebenfalls gesorgt der Plan hängt gut sichtbar vor dem Restaurant oder am Board bei den Animateuren die sich sehr bemühen. Das Preis Leistungsverhältnis zu dieser Jahreszeit paßt auf jeden fall. Wer etwas finden will wir immer etwas finden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness