- drei Jahre altes Hotel in sehr gutem Zustand - außergewöhnliche Architektur 8 Etagen - angenehme gemischte Gästestruktur - Alter+Nationalitäten (Holländer, Deutsche, wenige Russische Gäste) - absolut Rollstuhlgerecht (selbst im Hallenbad gibt es einen Lift, der in das Wasser führt) - im Nov. hatten wir noch 28 Grad Lufttemperatur, Wassertemperatur ca 22 Grad - FTI Reiseleiterdaten - und Übersicht der Sprechzeiten waren am vorletzten Tag aus der Übersicht verschwunden. Die Liste mit den Abholzeiten erschien am Vortag erst um 17: 00 Uhr, aufgrund unseres frühen Abfluges am Folgetag vermittelte FTI somit keinen guten Eindruck.
- Suite 1435 in der 4. Etage bestand aus zwei Räumen, jeder ca 25 qm und 11 Meter Balkon mit direktem Meerblick, zwei Bädern mit Badewanne, Föhn, Duschgelspender, Bademantel, Minibar, die täglich für All incl. Gäste kostenlos mit Softdrinks gefüllt wird. Kostenlos ist auch der Safe -selbsterklärend mit Zahlencode, weicher Teppichboden. - jeder Raum mit TFT 32 Zoll TV ausgestattet - keine Geräusche aus den Nachbarräumen/Fluren in den Zimmern vernehmbar
- Hauptrestaurant Zen: Getränke werden am Tisch serviert, reichliche Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Plätze ausreichend zur Verfügung. Ständig wird das Büffet wieder aufgefüllt, gereinigt und in einen ansehnlichen Zustand versetzt - kostenlos reservierungspflichtiges türk. Restaurant: angenehmes Ambiente, leckeres türk. Essen, auch Getränke im All incl. enthalten - an den Bars kam es nur zu geringen Wartezeiten
- Reinigung der Zimmer fand nachmittags statt, sodass wir auf die Reinigung verzichteten, da wir uns ab 16: 30 Uhr im Zimmer aufhielten. Ein Zettel an der Zimmertür wies auf den vergeblichen Reinigungsversuch hin. -während des Check-ins nahm die Dame an der Rezeption (engliche und russische Sprachkenntnisse)ein Telefonat an - geht gar nicht im 5* Hotel - Frühstücken vor 7: 00 Uhr ist auch am Abreisetag nicht möglich - nur Lunchpaket
- direkte Strandlage mit grobem Sand, Flutsaum kieselig, im Wasser wieder sandig ohne Steine - Transferzeit vom Flughafen 20 Min. - einige Shoppingmeilen und Restaurants in näherer Umgebung - für 2€ kann man günstig mit dem Dolmus fast direkt vom Hotel aus nach Antalya gelangen - benachbarte Hotels: Concorde - Sherwood
- Liegen am Strand+Pool zu jedem Zeitpunkt ausreichend zur Verfügung - Handtücher für Strand+Pool lagen bereits kostenlos im Zimmer bereit - Disco: was die Location betrifft ok, aber menschenleer - Wasserrutschen für jedes Alter
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Wilma |