Julian (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub!

Wie man auf den Bildern sieht ist es ein sehr modernes Hotel mit einer wie wir finden sehr schönen Architektur. Man braucht allerdings ein paar Tage um sich in dem sehr verwinkelten Gebäude zurecht zu finden. Wir haben uns am Anfang oft verlaufen. Sehr angenem ist, dass man in der Hotellobby kostenlos per WLAN mit dem eigenen Laptop ins Internet kommt.Etwas schade ist, dass es nur 2 Cocktails gibt, die im "All Inclusiv" beinhaltet sind. Der rest ist ziemlich teuer. Wer die Nachsaison mit Pool und Meer nutzen will sollte spätestens die letze Novemberwoche buchen. Bei uns wurden am letzten Tag (11. 11. ) bereits das Strandrestaurant geschlossen. Am Pool wurden auch schon alle Sonnendächer abgebaut.

• Da hatten wir einen 6 im Lotto. Wurden statt einem Doppelzimmer in eine riesen Suite eingebucht. Wir hatten 2 Badezimmer und einen eigen Wirlpool im Schlafzimmer. Alles machte einen sehr neuen und gepflegten Eindruck. Besonders die Einrichtung und das Bad waren schön modern.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr lecker. Es hat sich zwar ziemlich oft wiederholt. Das lag aber auch einfach daran, dass es jeden Tag eine riesen Auswahl von Speisen gegeben hat. Gerade die Fleischspeisen waren in einer sehr guten Qualität. Wer dieses Hotel besucht muss dort unbedingt die Chillisoße probieren.... Sehr sehr lecker. Leider haben wir nicht rausgefunden was das genau für eine Soße ist...)-:

• Gut
  • Bis auf den grimmig schauenden Bademeister war das ganze Personal sehr freundlich.

• Vom Flughafen fährt man 20 Minuten. Man hat also keinen langen Transfer. Vom Fluglärm hört man nichts.

Von dem haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Animation war zum Glück sehr zurückhaltend.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Julian