Beyhan (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles Top immer wiede gerne

Zum 5 mal in Limak Lara :) Wieder super Erholsame Urlaub gehabt Personal super net wir bedanken uns an Selim Bey an der Rezeption der für uns um alles sich gekümmert hat. Wir kommen am Silvester wieder:) freuen uns schon

• Wir haben immer super schöne und große Zimmer mit Meerblick Immer sehr sauber und gepflegt. Mann hat alles was mann braucht

• Gut
  • Essen sehr vielfältig und lecker :)

• Sehr freundliches Personal bei allen Gebieten.

• Sehr zentral an alles... 17km von Flughafen entfernt auch wenn man keine Transfer gebucht hat kommt Mann mit Taxi gut und günstig zur Hotel 👍🏻

• Wellness
    • Sport

Große und gepflegte Pool Anlage und natürlich schöne Garten anlegen Große Fitness Raum mit viele Gärten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beyhan

Sehr geehrte Frau Beyhan, Wir sind sehr erfreut das Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen dass wir Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com