- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. Mal in der Nach- bzw. Vorsaison da und werden immer wieder positiv überrascht. Es sind neue Sitzmöglichkeiten im Außenbereich der Lobbybar entstanden, wo man windgeschützt die Sonne genießen kann. Das bisherige Kuchenbuffet zur Kaffeezeit, an dem jeder "rumgemanscht" hat wurde abgeschafft, dafür gibt es jetzt von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr eine Kuchentheke mit Bedienung wie zu Hause in der Konditorei ;-) Auf dem Beachbardach wurden neue Möbel angeschafft. Mit anderen Worten: Es gibt ständig etwas neues! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent! Im Winter ist zwar alles etwas auf Sparflamme, dafür zahlt man für den Urlaub aber auch wesentlich weniger. Wir waren von Mitte November bis Anfang Dezember da und hatten keinen einzigen Regentag. Um die Mittagszeit konnte man sogar im Meer schwimmen, das noch immer angenehme Temperaturen hat, wenn man einmal drin ist ;-) Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Hatice, die ihren Job ganz toll macht. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Ebenfalls vielen Dank an die Mannschaft der Lobbybar (Nazik, Kerim, Hatice und Semra). Wir haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut