- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Das Personal ist super, sehr hilfsbereit, immer nett, versteht und spricht Deutsch und/oder Englisch und trotz der zum Teil "ansterngenden all inclusive-Kundschft" jederzeit sehr freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant ist international und ziemlich abwechslungsrecht. Klar, wenn man zwei Wochen dort ist, dass ab und zu gleiche oder ähnliche Spaeisen vorkommen. Dann kann man aber etwas von den -zig anderen Speisen wählen oder man geht in eins der sechs (im Winter zwei) a la carte Restaurants. Der Wellness Bereich ist sehr schön und man kann in der Sauna, dem Dampfbad oder Hamam sehr gut entspannen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Danach fühlt man sich wie neugeboren. Auch im Dezember waren die Temperaturen um 20°C, außer an zwei Tagen an denen es geregnet hat. Im Winter kann man in dem Hotel sehr gut entspannen, da es nicht so voll ist wie im Sommer und es gibt viele schöne Ecken, wo man sich mit einem guten Buch und einem türkischen Tee gemütlich machen kann. Über Wihnachten und Silvester sind zum Teil über 1000 Gäste im Hotel. Auch im Winter finden verschiedene Veranstaltungen statt wie z. B. jeden Abend Animationsshows, zwei Mal täglich Pilates bzw. morning gym, Exkursionen (gegen Gebühr), Spiele am Nachmitag etc. Das Hotel ist nur 12 km von Antalya Stadt entfernt, so dass man mit dem Dolus (Linie 103 und 105) für nur 2, 25 Lira in die Stadt kommt. Allerdings dauert die Fahrt bis 45 Minuten, da die Busse überall anhalten. In der Nähe des Hotels gibt es auch mehrere Einkaufszentren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut