Hans (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Auch nächstes Jahr wieder im Limak Lara de Luxe

Rechtzeitig vor Reisebeginn erhielten wir vom Veranstalter eine Mitteilung, daß am Nachbarhotel gebaut würde, mit dem Angebot auf eine kostenfreie Umbuchung. Wir wollten aber unbedingt im Limak Lara de Luxe bleiben, deshalb lehnten wir dieses Angebot ab. Stattdessen schrieb ich eine E-Mai ans Hotel, die mir auch postwendend positiv beantwortet wurde. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, erhalten haben wir ein sehr ruhiges schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Ein großes Lob hier noch an den Reiseveranstalter Schauinsland Reisen. Der Flug war pünktlich, das Incoming Personal freundlich, der Transfer zum Hotel mit einem Minibus super. Ca. 40 Minuten nach der Landung in Antalya bezogen wir unser schönes Zimmer im Hotel. Der Reiseleiter war informierte uns unaufdringlich über das Notwendige. Unser Zimmer war geräumig und sauber. kostenlose Leistungen wir WiFi, Tresor, Minibar, Strandtücher sind hier selbstverständlich. Die Altersstruktur fanden wir angenehm, gemischt, von jung bis alt, Familien und Paare.

• Mit der Größe und dem Zustand unseres Zimmers waren wir überaus zufrieden. Sehr schön und praktisch fanden wir den begehbaren Kleiderschrank. Die Ausstattung mit einem neuen Fernseher, einer Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde, kostenloser Tresorbenutzung, kostenlosen Strandtüchern und Morgenmäntel ist beispielhaft. Toilette und Bad wurden jeden Tag aufs Säuberste gereinigt.

• Die Auswahl von Restaurants ist riesig. Seht gut gefiel uns auch der Pool und Strand Snack, wo wir häufig zu Mittag gegessen haben. Das Buffet am Abend war überaus vielfältig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es muss ja nicht immer Schweineschnitzel sein). Schön sind auch die länderspezifischen Themenabende. (türkisch, holländisch, italienisch, deutsch etc.) Die Kellner (innen) waren sehr aufmerksam und freundlich. Kaum war ein Getränk leer, wurde auch sofort wieder nachgeschenkt.

• Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Natürlich freute sich jede(r) über ein angemessenes Trinkgeld. DieSauberkeit im Zimmer war bespielhaft.

• Lage zum Flughafen, Strand und zur Stadt Antalya ist nahezu perfekt. Eine große Anzahl von Einkaufszenten, auch in Hotelnähe, machen es leicht die 20 kg Freigepäck z überschreiten. (Kostenpflichtiger) Hoteleigener Shuttle Bus, sowie Dolmus Haltestelle vor dem Hotel machten es uns einfach in de Stadt zu kommen

• Gut

Mein Frau nahm an der Gymnastik und an Yoga mit Begeisterung teil. Das Animationsteam war überaus freundlich und präsent, jedoch niemals aufdringlich. eines schönen Plätzchens an Pool oder Strand. Wenn es nicht einige notorische "Liegenbeleger" geben würde wäre die Anzahl der Liegen und Schirme völlig ausreichend. Wir beobachteten wie einige schon vor dem Frühstück bis zu 10 Liegen mit ihren Handtüchern belegten, allerdings dann erst nachmittags für 2-3 Stunden auftauchten. Es ist eine Untugend, auf die nach unserer Meinung vom Hotelpersonal deutlicher hingewiesen werden sollte.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Hans