Ein älteres Hotel in dieser Region aber es steht den anderen in keinster Weise nach. Es ist sauber und vom Publikum sehr angenehm. All incl. und W-lan funktioniert auf dem Zimmer. Ich war im April dort, vom 9.4.-17.4. und werde das Limak Lara mit Sicherheit noch mal buchen. Mir hat es dort sehr gut gefallen und ich bin erholt und entspannt nach Hause gekommen. Für mich ein Urlaub wie ich in mir vorstelle. Im Oktober werde ich Schwesternhotel Limak Antlantis in Belek besuchen. Dem Limak Lara und allen seinen Mitarbeitern wünsche ich weiterhin zufriedene Gäste und freue mich auf einen weiteren Aufenthalt in Lara.
Ich hatte ein Standard Zimmer, 1644 .. ein schönes, großes, Zimmer mit Teppichboden ausgestattet. Ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein großes Sofa. Einen großen Balkon mit Blick auf das Meer und die Außenanlage. Das Bad war ebenfalls großzügig gestaltet mit Föhn. Ein begehbarer Schrank, Safe, Minibar, Flat TV, Wasserkocher und Zubehör, sowie Kleinmöbel machten das Zimmer für mich perfekt. Klimaanlage hab ich nicht benutzt.
Das Essen dort im Limak Lara war nicht so reichhaltig wie in anderen Hotels, doch das was ich gegessen habe hat mir alles total gut geschmeckt. Ich hätte mir persönlich ein wenig mehr Auswahl an Obst gewünscht. Das Hauptrestaurant war sauber und die Tische ebenfalls, trotz das das Hotel zu meiner Reisezeit fast komplett belegt war.
Der Empfang bei einer jungen Dame war reserviert und wenig einladend, das kenn ich anders von meinen Urlauben in der Türkei. Mit Deutsch und Englisch kam ich gut zurecht im Limak Lara. Die Zimmerreinigung war oberflächlich aber okay für mich. Sehr nett waren die Frauen der Reinigung, zumindest auf meiner Etage (hatte Zimmer 1644) Beschwerden hatte ich keine.
Die unmittelbare Nähe zum Flughafen ist klasse. Geschäfte, Apotheke, direkt vor dem Hotel. Telefonzelle direkt vor der Tür. Zum Nigtlife kann ich mich nicht äußern, da ich es nicht mitgemacht habe dort. Dolmus fahren direkt vor dem Hotel in le Richtungen.
Die Pool Landschaft ist traumhaft schön und gepflegt. Es gibt mehr als genug Liegen und Schirme. Der Strand ist breit und sauber. Auch dort ausreichend Liegen und Plätze unter Sonnensegeln. Animation war unaufdringlich was mir sehr gut gefallen hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |