Eine große, sehr gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Mit großen, in einem sehr guten Zustand befindende Hotelzimmer. Super Esser, insbesondere sehr viel Auswahl für Fischliebhaber (Dorade, Barsch, Forellen, Lachs, Garnelen etc.), aber auch in Fleischwaren [natürlich kein Schweinefleisch]. Ultra - All in ist selbstverständlich. Kuchenliebhaber bleiben aber besser zu Hause, da das täglich angebotene Kuchenbuffet im Café Bonjour so vielfältig ist, dass man mehr als einem lieb ist, zunimmt. Reichhaltiges Frühstücksbüfett ist in dieser Anlage absolute spitze. Eines des besten Hotels in der Region; zwischen Mai und November wettermäßig fast eine Bank [immer gutes Strandwetter]. Wir kennen die Türkei seit mindestens 20 Jahren und können uns deshalb eine Meinung erlauben.
Für ein Doppelzimmer werden ca. 30 qm angeboten; dazu kommt noch das Badezimmer mit gut und gerne 5 qm. Bei Meerblickzimmern kommt noch ein sehr großer Balkon mit Tisch und Stühle dazu. Minibar wird täglich im Rahmen des All inklusiv ultra befüllt [keine harte Alkoholika]. Die Anlage ist vier Jahre alt in noch immer in Schuss.
Zahlreiche Möglichkeiten das Essen einzunehmen. Sechs Spezialitätenrestaurants werden angeboten (drei kostenneutral, drei für 9 € pro Person). Qualität, Sauberkeit und Hygiene werden ganz, ganz groß geschrieben, die Quantität ist überwältigend. Es werden neben türkischem Essen auch sehr viele internationale Speisen angeboten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Absolute familiäre Atmosphäre mit einem Flair von Luxus. Ab und zu ein kleines Trinkgeld ist selbstverständlich.
Man fühlt sich wie zu Hause. Bis auf wenige Einzelne ist das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird gut verstanden. Jeder freut sich aber auch auf ein paar türkische Worte. Saubere Zimmer (tagtäglich, einschließlich Bettwäsche und Handtücher [in einem 2-Bett-Zimmer sind immer drei Handtücher und Badelaken vorhanden]. Wäscherei, Krankenschwester [24 h] und Kinderbetreuung vorhanden, Arzt ist schnell informiert und kommt dann sofort. Beschwerdemanagement ist vorhanden (wurde von uns nie benötigt).
Die Anlage liegt direkt am sehr breiten Sandstrand. Lediglich an der Wasserlinie liegen kleine Steinchen. Für Kinder mit und ohne Schwimmflügel geeignet. Sehr sauberes Wasser (Blaue Flagge). An der Straße zum Hotel befinden sich mittlerweile sehr viele Shoppingcenter in verschiedenen Preisklassen. Der Strandabschnitt Lara/Kundu liegt für Ausflüge zentral.
Pool, Strand, Wasser, Anzahl der Liegestühle, Platzangebot und Sonnenschutz sind hervorragend; lediglich die Animation war diesmal nicht ganz so gut (wir waren bereits 6-Mal dort). Kinderclub und extra Kinderpool vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Christina & Wilfried |