Das Hotel ist allgemein in einem noch nicht zu sehr verwohntem Zustand. Obwohl es über 1000 Betten hat, fühlten wir uns nicht wie in einem Ameisenhaufen, da es sich ziemlich verlief in der großen Anlage. Das Preis/Leistungsverhältnis fand ich auf jeden Fall in Ordnung. Die Wetterverhältnisse hätten nicht besser sein können. Täglich um die 32-34 Grad. Reisemedizin muss man nicht unbedingt mitschleppen, da direkt gegenüber des Hotels eine Apotheke ist.
Über die Zimmer kann man auch nicht klagen. Sie waren geräumig, man hatte Platz seine Sachen zu verstauen, da etliche Schubläden und Kleiderbügel zur verfügung standen. Deutsche Fernsehprogramme hatte man auch einige in guter Qualität zur Auswahl.
Reichliche Auswahl an a la card Restaurants. Essen war reichlich und in vielen Geschmacksrichtungen vorhanden. Genügend Bars waren auch vorhanden. Bei ein paar Barkeepern ließ allerdings die Freundlichkeit zu wünschen übrig.
Alles in allem sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung erfolgte problemlos und ohne Beanstandung. Hervorzuheben sei die Gästebetreuung. Diese stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und versuchte Probleme schnellstmöglichst zu lösen. Dies geschah auch deshalb so gut, da einwandfreie Deutschkenntnisse vorhanden waren. Somit erhält die Gästebetreuung extra erwähnt eigentlich 6 Sonnen.
Der Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten sind durch den Akkapark usw. (Entfernung zu Fuß ca. 15 Minuten) genügend vorhanden. Der Transfer zum Flughafen betrug bei uns im Höchstfall 20 Minuten.
Das Sportprogramm wurde von uns nur in bezug auf Wassergymnastik genutzt. Allerdings wäre das Angebot noch weitreichender gewesen. Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden, genauso wie Duschmöglichkeiten am Strand und am Pool. Die Animation leistete auch ganz tolle Arbeit. Sie verstanden es auf jeden Fall zu unterhalten. Nicht nur die Kinder, sondern auch unsereins hatte Spaß daran. Boccia, Luftgewehrschießen oder Dart, egal bei was, man konnte immer wieder mit ihnen lachen. Die Shows am Abend waren absolut super. Manchmal ärgerte es mich, dass einige Leute zu faul waren um zu applaudieren, denn bekanntlich ist dies ja des Künstlers Brot. Und diese Animateure ob weiblich oder männlich, hätten es auf jeden Fall verdient gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |