- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wundervoller Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist im großen und ganzen wirklich sauber (Die Putzfrau hat allerdings die ganze Woche nicht einmal im Badezimmer gesaugt oder gewischt. Die Glasscherben lagen die ganze Woche im Bad.) Ansonsten ist aber alles wie gesagt sehr sauber. Das Essen war sehr gut, es hat natürlich alles einen etwas anderen Geschmak, aber die große Auswahl (vor allem an Fisch) macht es möglich, dass wirklich jeder satt wird. Die Lage ist wunderbar, es ist ein toller Strandabschnitt und man ist mit dem Dolmus in ca. 15 min. in Antalya am Markt. Auch die Abendunterhaltung ist was ganz besonderes, wir hatten das Glück die Chaolin Mönche zu sehen. Also ich würde das Hotel sofort wieder buchen und auch jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut