Sehr schönes Hotel. Immer und überall sauber. Viele Gäste aus England, Niederlande,Belgien Türkei und Deutschland. Preis/Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung. Wetterverhältnisse 32-34°. Reisemedizin muß nicht unbedingt mit geschleppt werden, weil es gegenüber vom Hotel eine Apotheke gibt.
Zimmer sind sehr geräumig, man hat genug Platz alles zu verstauen, etliche Schubladen und Kleiderbügel. Deutsches Fernsehprogramm mit guter Qualität.
6 A-la-carts Restaurants, genügend Bars, alles sauber, Personal sehr freundlich
Zimmerreinigung folgte problemlos. Sehr nettes Personal sprechen alle Sprachen Englisch, Russisch, Niederländisch und Deutsch. Die Gästebetreuung stand immer mit Rat und Tat zur Verfügung und versuchte Probleme schnellstmöglichst zu lösen.
Direkt am langen Sandstrand von Lara. Ca 15 min vom Flughafen. Viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Viele Ausflugmöglichkeiten Raffting, Jeppsafari, Blaue Reise, Antalya Kemer und Manavgat mit Wasserfall und Schifffahrt.
Liegestühle und Sonnenschrime ausreichend vorhanden, genauso wie Duschmöglichkeiten am Pool und Strand. Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit, verstehen was alle zu unterhalten, nicht nur die Kinder, auch die Erwachsene mit Boccia, Luftgewehrschießen oder Dart, egal bei was, man hat immer was zu lachen. Abendshows sind super
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Nina & Jacky |