Wenn man beachtet, dass dieses Hotel schon vot ein paar Jahren eröffnet wurde, kann man nur sagen RESPEKT. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und egal in welche Ecke oder Winkel man schaut, überall ist sauber. Den ganzen Tag über reinigt und putzt das Personal wohin man nur schaut. Selbst die Toiletten am Strand oder bei den Pools sind sehr schön und wirklich sauber. Und das in der Hauptsaison. Obwohl das Hotel zu der Zeit ausgebucht war, fand man immer freie Liegen und einen Platz im Restaurant. Auch beim Buffet musste man nciht anstehn. Die vielen Leute verteilten sich in der weitläufigen Anlage. Badetücher zu Hause lassen, da täglicher Badetücherwechsel-Service.
Die Doppelzimmer sind so geräumig, das man auch zu viert genügend Platz hat. Der begehbare Kleiderschrank und die vielen vorhandenen Bügel bieten viel Platz für die Kleidung. Ebenso von Vorteil war die ausziehbare Wäscheleine auf dem großen Balkon. Sehr viele deutsche TV-Sender, sowie MTV. Die Minibar wurde auch täglich mit 3 Efes:P, Cola, Fanta, stilles sowie Mineralwasser und Säften aufgefüllt.
Die Anzahl der verschiedenen Bars ist gigantisch und jede Bar hatte geöffnet. Einige bis 0.00 aber auch 24h. Zu jedem bestellten Drink wurden auch Chips, Nüsse etc. auf den Tisch gestellt. Mittags konnte man entweder in der Nähe des Strandes, Lailasnack, in kleiner Buffettform, beim Tandoori Snack (Pizza, Cheesburger, Pommes) oder im Hauptrestaurant essen. Was wir jedoch nie getan haben, da die Snacks ausreichten. Ebenso wurde im italienischen a la carte restauran kostenlos pasta und salte und am Strand versch. Sandwich und Gözlem angeboten. Ebenso vielfältig war auch das Abendbuffet. Mittlerweile hat sich die Türkei am Geschmack der europäischen Küche angepasst, selbst die Dessert waren nicht mehr unerträglich süß, wie sie mal warn. Besonders begeistert waren wir vom Salatbuffet. Am Eingang des Restaurants wurde immer ein Aperetiv angeboten. Frühstück auch für jeden etwas dabei.
Trotz Hauptsaison und der vielen Gäste lies sich das Personal nie aus der Ruhe bringen und war immer stets freundlich. An jeder Bar wurde man bedient. Sogar an der Strandbar. Fast das ganze Personal konnte deutsch. Sobald ein Glas bzw. Becher oder Teller leer war, wurde er schnell weggeräumt, um Platz für die nächsten Gäste zu schaffen.
Da wir erst spät in der Nacht gelandet sind,kam uns die kurze Transferzeit von 15 Minuten gerade recht. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Shoppingmalls, welche aber die gleichen Preise wie hier in Deutschland haben und einige kleinere Geschäfte, sowie ein Bazar, wo das Handeln möglich ist. Das Hotel liegt natürlich direkt am Strand. Was uns im vergleich zu den anderen Hotels drumherum aufgefallen ist, dass nur wenige, wie wir eine Bar direkt am Strand haben. Jedoch besteht keine Möglichkeit Abends in nen Club oder Bar zu gehn. Doch wer brauch das schon bei diesem Hotel.
Das Aniamtionsteam gab sich große Mühe und es gab eine große Vielfalt von Aktivitäten. Auch war es nicht aufdringlich. Abends fanden großartige Shows sowie Musicals statt. Nochmal ein großes Lob an Anja, die die ganzen verschiedenen Tänze und Shows einstudiert hat. Es ist sehr empfehlenswert sich die Shows anzuschaun! Nach den Shows war meistens etwas am Strand. z.B. Bigband auf dem Steg, Miniclub wurde nicht genutzt. Abends konnte man sich entweder die Shows anschaun oder sich in einer der vielen Bars niederlassen. Täglich abendliche Live-Musik im Teahouse. In der schönen Disco jedoch waren hauptsächlich nur junge 14-Jährige. Zu den vielen Pools gibt es nich viel zu sagen. Wunderschön angelegt einfach und die Rutschen sind auch was für uns ältere;). Großzügiger und schöner Wellnessbereich auch vorhanden. Hammam inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Melissa |