Reinhard (56-60)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Besser geht es kaum

Interessante, zugleich funktionale Architektur mit einer Vielzahl unterschiedlicher Raumsituationen, die Rückzug und Kommunikation erlauben. Z

• Zimmer unterschiedlich - meist groß, sonnig mit schönem Blick auf das Meer. Gut ausgestattet mit großem Fernseher mit vielen Programmen. Zmmer in sehr gutem Zustand, immer sauber. Schöne Bäder.

• Verpflegung reichlich, abwechslungsreich und wohlschmeckend.

• Service unauffällig wirkungsvoll, dabei stets freundlich und zugewandt.

• Gut
  • 15 Minuten Autofahrt / Taxi vom Flughafen. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Landschaft um das Hotel eher karg; kein Grund, das Haus zu verlassen.

Viele interessante Pools für unterschiedliche Nutzungen (Kleinkinder, Nicht-Schwimmer, Schwimmer). Wasser sehr sauber. Großer, sauberer Strand. Ausreichend Sonnenschutz überall.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Reinhard