Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Winter
Besser geht's wohl kaum noch

Das gesamte Hotel strahlt eine angenehme, luxoriös ausgestattete Atmosphäre aus. Man braucht ein wenig Zeit um die vielen Räumlichkeiten auf Anhieb zu finden, es gibt aber auch eine Menge Wegweiser. Ausflugstipp: Seilbahnfahrt mit der Tahtali-Bahn auf 2365m Höhe. Bei gutem Wetter top Ausblick, mit Restaurant. Fahrzeit ca. 1/1/2 Std. Mütze nicht vegessen! Tipp für Massage-Bedürftige: Es gibt schräg gegenüber des Hotels einen super Masseur (im Erol massage center). Nicht abschrecken lassen durch das Hochhaus. Die Massagen kosten 20 Eur für 30 min. Achtung: der hoteleigene Fahrservice zum Flughafen hat mich 20 Eur gekostet (Wucher!)!

• Die Zimmer sind top sauber, groß, mit Flachbildfernseher (auch Deutsche Programme), Safe, Bad mit Badewanne, Matrazen relativ hart, Telefon, schönen Balkons viele mit Meerblick, Wäscheservice, Minibar, Zugang zum Zimmer mit Chip-Karte, die bei verlassen des Zimmers mit derselben alle Stromquellen abschaltet.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig, es wird Euch begeistern! Die Cocktail- Bar ist sehr schön und hat einiges zu bieten.

• Gut
  • Die Kellner waren alle aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam freundlich und motiviert. Die Rezeption ist auch deutschsprachig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muß nur ca. 100m durch die schöne Pool-Landschaft laufen und ist am Strand. Dort wird nachmittags Volleyball angeboten. Der Strand selbst sah etwas verschmutzt aus, hing wohl mit den stürmischen Tagen zusammen. Wahrscheinlich wird der auch bald gepflegt für die Hauptsaison. Bei klarer Sicht hat man einen schönen Blick auf die z. T. noch schneebedeckten Berge. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber bzw. unweit entfernt in Einkaufszentren.

• Sport

Bei schlechtem Wetter gibt es zahlreiche Möglichkeiten: Fitnessbereich, Bowling, Billiard, Spielautomaten, Internet, Disco, Boutiken (schöne Lederjacken), sehr schöne Sauna, Dampfbad, Kosmetik, Tischtennis, schönes 25m Hallenbad, Saal für Abendprogramm z. B. Comedy

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009