- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Familienzimmer ist riesig und super ausgestattet mit 2 Duschbädern und Whirlpool extra, Balkon und Terrasse mit Wasserlauf. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen: Huhn, Rind, Lamm, Fisch (Calamari, Forelle, Thunfisch etc.). Alles in allen möglichen Variationen. Es wird nicht langweilig! Allein die verschiedenen Salate/Vorspeisen - wir haben mal gezählt - ca. 80!!! Wer da noch meckert, dem ist halt nicht mehr zu helfen. Wenn man sich die Teller überfüllt und 3-4 mal ans Buffet rennt, der findet es vielleicht einseitig - hat ja auch alles in 2 Tagen durchprobiert! Auch das Restaurant La Cusina finden wir total klasse. 4 Gänge Menü (kann man sich selbst zusammenstellen) in einer schönen Atmosphäre. Das einzige, was hier störte, waren die Nörgler vom Nachbartisch! Haben wohl noch nie Filet gegessen...Das Hotel hat ja erst vor ein paar Jahren eröffnet, aber trotzdem wird jetzt wie wild die Instandhaltung durchgeführt. Alles wird überarbeitet - fanden wir schon beeindruckend - sah doch eigentlich noch super aus. Hier nimmt man eben den Farbeimer eher zur Hand! Und das es hier und dort Gebrauchsspuren gibt, ist doch wohl klar. Ich finde die Aussage von Sebastian/März 2010 schon sehr kleinkariert und bin froh, dass ich von diesem Nörgler verschont geblieben bin. Haben viele Leute kennengelernt und richtig viel Spaß gehabt. Wie wäre es mal mit Mottopartys im After Ten Club - 80ziger-Jahre Party, 90ziger-Jahre Party, Türkische Disco-Night, Deutsche Schlager Nacht etc. Würde für viel Abwechslung sorgen und den Club interessanter machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut