- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels, die wir in den letzten Jahren erlebt haben. Zimmergröße und Ausstattung (u.a. Flachbild-TV an Wand) sind tatellos. Das Speisenangebot zu allen Mahlzeiten ist unübertroffen gut (es wird z.B. an die Gruppe der Diabetiker und Kleinkinder extra gedacht, was in anderen teuren 5-Sterne-Hotels keinesfalls selbstverständlich ist). Sämtliche Speisen werden frisch von einer riesigen Koch-Crew zubereitet. Selbst das separate Brot-Buffett ist in seiner Reichhaltigkeit und Frische nicht zu toppen. Im Hotel gibt es separate Gäste-Betreuer mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen. Generell ist zu sagen, dass das Service-Personal von der Empfangskraft bis zum Zimmermädchen das Wort "Service" leben und sehr freundlich und zuvorkommend mit ihren Gästen umgehen. Eine große und sehr gepflegte, im asiatischen (oder besser: japanischen) Stil angelegte, Gartenanlage mit einer riesigen Poollandschaft mit verschiedenen Becken und Rutschen für Groß und Klein rundet den tollen Gesamteindruck ab. Dieses Hotel ist nicht umsonst HolidayCheck-Hotel des Jahres 2010 geworden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut