Bahar (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel, dass es gibt!

Sehr große individuell gestaltete Anlage. Übermäßig viele Sitzeinrichtungen im ganzen Hotel verteilt. Das Hotel bietet soweit , nicht falsch, nur All inclusive. Das Essen war hervorragend.Die Auswahl wirklich groß. Im Allgemeinen war die anze Anlage sehr sauber und wurde mit allen Bemühungen auch immer sauber gehalten.

• groß, Möbel gepflegt, Badezimmer sehr schön, zum Zimmer hin eine milchige Glaswand. Minibar aus Glastür. Plasmafernseher im Zimmer, echt schön. Safe, Telefon...Alles übliche.

• Das Hotel hat viele Bars und ein großes Hauptrestaurant, und einige A la carte restaurantes. Das türkische à la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, auch das Italienische. Das Essen war sehr abwechslungsreich, wirklich qualitativ aber auch sehr quantitativ. Im Winter gibt es in der Patisserie sehr viele verschiedene Torten, Gebäcksorten, und viele Michspeisen,war wirklich toll!!!!! Zu viel des Guten ;)

• SUPER!!!! Das ganze Personal war sehr freundlich, alle sprachen gut Englisch oder Deutsch. An der Rezeption ist uns Herr Engin G. sehr zuvor gekommen.Hat uns immer wenn er uns gesehen hat, nach der Zufriedenheit nachgefragt und war sehr freundlich.Bei einer kleinen Die Zimmer waren immer top geputzt.

• Die Nähe zum Flughafen ist ein großer Pluspunkt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Strandbereich des Hotels auch gepflegt. Ausflugsmöglichkeiten, werden vom Hotel angeboten. Nah zur Innenstadt.

Das wir im Winter im Hotel waren, konnten wir die Pools in der Außenanlage nicht benutzen, wohl aber die Anlage zum Laufen und am Strand um sich an den Sitzgarnituren das Meeresrauuschen anzuhören. Es wurde auch an der Außenanlage immer alles saubergehalten. Man kann innen Tischtennis spielen, außen Minigolf,und weirere Angebote von den Animateuren.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Bahar